Dermatitis hulosa mucosinequiante y atrofiante de Lortat-Jacob - ABREU DANIEL, ALFREDO; ME^ÉNDEZ GARCÍA14, VICENTE D. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se estudia una paciente portadora de dermatitis bulosa mucosinequiante y atrofiante de Lortat-Jacob, siendo- el primer caso de esta patología que se conoce en nuestro país Se realiza una breve revisión de la literatura mundial sobre esta rara dermatosis, así como de la historia clínica, e histopatología de la entidad. Se destaca que los autores están de acuerdo en denominar esta efección como dermatitis bulosa mucosinequiante y atrofiante de Lortat- Jacob.