Análisis del infarto agudo en nuestro hospital durante el año 1980 - Cand Huerta, Cosme Manuel (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza un análisis multlfactorial de los Infartos agudos del miocardio debidamente confirmados e ingresados durante el año 1980. Se determina la letalidad neta por causas, se correlacionan en forma numérica sexo, edad, complicaciones y causas de muertes al igual que influencias personales y familiares. Los resultados se exponen en cuadros y se hacen las conclusiones pertinentes en forma objetiva.