La práctica docente de los estudiantes de medicina interna en el nivel primario de atención médica: Experiencia en el policlínico docente "Pasteur" - Garda Bertrand, Francisco (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se exponen algunas de las posibilidades de aprendizaje que los estudiantes de medicina tienen al realizar la práctica docente en un servicio de adultos en el nivel primario de atención. Se plantean algunas de las experiencias que los alumnos pueden incorporar para su mejor preparación. Se señalan algunas consideraciones para la mejor calidad de esta actividad.