Nuevo dispositivo en el diagnóstico de las nefropatías infecciosas - Moya Justiz, Gilberto; Armaignac Estrada, Nora; Rivas Villalón, Lidia (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudiaron 224 muestras de orina con el fin de poner en práctica un nuevo método que permita diagnosticar rápidamente la bacteriuria en los pacientes en que se sospeche una neuropatía infecciosa, y proporcionar, a su vez, un método de transporte y conservación seguro y de fácil aplicación, con un considerable ahorro de medios y materiales.