Frecuencia de los grupos sanguíneos ABO y Rho(D) en pacientes con dengue hemorrágico - Basanta Otero, Paulino; González Villalonga, Carlota; Orbeal Aldama, Lissette; Ballester Santovenia, José M. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se determinó la frecuencia de los grupos sanguíneos ABO y Rh0 (D) en 204 pacientes con el diagnóstico de fiebre hemorrágica dengue y se comparó con la de un grupo control (n = 50 000), no encontrándose diferencias significativas.