Análisis de la incidencia de tumores de la piel en el servicio de dermatología del hospital docente Dr. Salvador Allende durante 1977-1978 - Menéndez García, Vicente Daniel; Guiribitey Alcalde, Avelino Antonio; Porro López, Hiram Jesús; Peña Martínez, Pedro (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudiaron los tumores de piel que se recibieron por la consulta externa del servicio de dermatología y analizados por el Departamento de anatomía patológica durante los años 1977-1978. La mayor frecuencia fue la del carcinoma basocelular, localizado en la región cefálica, en mujeres de piel blanca. La conducta quirúrgica se cumplió en todos los casos, utilizándose en algunos de ellos la radioterapia superficial posquirúrgica.