Rehabilitación en las dermatosis ampollares - Menéndez García, Vicente Daniel; Guiribitey Alcalde, Avelino Antonio; Porro López, Hiram Jesús (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Las dermatosis ampollares presentan con relativa frecuencia incapacidades físicas que limitan las actividades de la vida diaria a los pacientes afectados. El trabajo en equipo, las medidas de prevención y tratamiento de las de las incapacidades funcionales se señalan, destacando la importancia de la fisioterapia.