Principios básicos de la terapéutica citotóxica en el cáncer - González González, Eloy A. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Un análisis de los conceptos fundamentales de la cinética de las poblaciones tumorales y de la biología tumoral, aplicada a la quimioterapia antiblastomatosa es presentado en la presente comunicación. Se relacionan, además, los principios básicos de la terapéutica citotóxica en el cáncer.