Rehabilitación en la dermatología - Menéndez García, Vicente Daniel; Guiribitey Alcalde, Avelino Antonio; Porro López, Hiram Jesús (Revista Cubana de Medicina, 2020)
La importancia de la prevención y el tratamiento de las incapacidades físicas que pueden presentar algunas dermatosis se señalan en el trabajo, y se muestra la experiencia obtenida por los autores durante 15 años de labor en la misma.