El pulmón en la neurofibromatosis - BESTARD GONZALEZ, ARMANDO; PILA PEREZ, RAFAEL (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza una revisión de las principales alteraciones parenquimatosas pulmonares asociadas a la enfermedad de Von Recklinghausen y se presenta un caso de asociación de neurofibromatosis y pulmón buloso estudiado por nosotros.