Eritema nudoso leproso o reacción tipo 2 - SAGARO, BARTOLOME; DIAZ ALMEIDA, JOSE G.; BERRO, CARMEN; RIZO, VICTOR M. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se exponen criterios sobre la concepción actual del ENL, su Identificación con la Reac-ción Tipo 2 y sus diferencias con el eritema nudoso genuino o clásico y con la Reacción Tipo 1 o Reacción de Reversión. A título de ilustración se presentan casos estudiados en el servicio que avalan las concepciones expuestas.