Granulomatosis de Wegener. Informe de un caso con lesiones oculares - ÑAPOLES DIAZ, EZRA; ROIZ BALAGUER, MAXIMO; TRUJILLO FERNANDEZ, REINERIO; RODRIGUEZ RIVERA, LUIS; CAMPO PENA, ROSA (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta un caso con el diagnóstico de granulomatosis de Wegener a forma limitada con toma ocular, se revisa la literatura y se evalúa la terapéutica actual, que ha mejorado considerablemente el pronóstico de la entidad.