Hiperlipoproteinemias - AMARO MÉNDEZ, SERGIO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se revisan los principales aspectos clínicos de las hiperlipoproteinemias; se analizan las características de la clasificación según notación numérica I a V, y su tratamiento.