Dengue: algunos aspectos epidemiológicos - Más Lago, Pedro; Palomera, Rosa; Jacobo, Magaly (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan los resultados obtenidos en la determinación de anticuerpos neutralizantes Por el método de reducción de placas a los virus dengue tipo 1, 2 y 3 en sueros obtenidos en 1975 que demostraron positividad por prueba de lH frente a antígeno de virus dengue. Los resultados obtenidos confirman las evidencias informadas de la circulación del virus dengue 1 en las Américas antes de la epidemia producida por este tipo en 1977.