La Fisioterapia en el síndrome de Guillain-Barré19 - HERNÁNDEZ COSSÍO20, OTTO; ESTRADA GONZÁLEZ, RAFAEL (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se revisan las características clínicas y anatomopatológicas de esta entidad sobre la base de la experiencia personal obtenida en 76 casos durante un período de 8 años. Se analizan los rasgos evolutivos de este proceso y la importancia que tiene la fisioterapia es la recuperación, muchas veces sorprendente, que muestran estos enfermos.