Análisis del infarto miocardico agudo en nuestro hospital durante el año 1980 - CAND HUERTA, COSME MANUEL (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza un análisis multifactorial de los infartos agudos del miocardio debidamente confirmados de los casos ingresados durante el año 1980. Se determina la letalidad neta por causa. Se correlacionan en forma numérica el sexo, la edad, las complicaciones y las causas de muerte, al igual que las influencias personales y familiares. Se exponen los resultados en cuadros y se hacen las conclusiones pertinentes.