Criterios metodológicos para el diagnóstico de la bisinosis - TORRES JIMÉNEZ, CORALIA (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se plantean varios criterios metodológicos que, unidos en forma armónica y no dogmática, permitirán arribar con bastante certeza al diagnóstico de bisinosis, enfermedad que se origina en trabajadores que manipulan algodón, yute, lino y sus derivados. Finalmente se llega a la conclusión de un diagnóstico de certeza.