Diagnóstico y tratamiento de la corea de Huntington - GARCÍA TIGERA, JORGE (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se analiza el cuadro clínico de la corea de Huntington, las investigaciones complementarias de diagnóstico, el diagnóstico diferencial, y se actualiza el tratamiento desde un punto de vista neurobioquímico.