La angiodisplasia. Incidencia hospitalaria - CHARLES-EDOUARD OTRANTE, DELIA; ZACCA PEÑA, EDUARDO; GÓMEZ GARCÍA, ADOLFINA (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudian todos los nacidos vivos durante el período de un año en el hospital materno- infantil “Ramón González Coro”, con la finalidad de conocer la existencia de angiodisplasias. Por tal motivo se les practicó un cuidadoso examen físico, donde se encontró una baja frecuencia de malformaciones angiomatosas en los mismos. Se realiza una breve revisión de la literatura.