Aneurismas intracraneales múltiples. Informe de dos casos con cinco aneurismas - Pila Pérez, Rafael; De La Rosa Pérez, Nicomedes; Arrieta Morales, José; Parjus Chediak, Jorge (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan los casos de dos pacientes que presentaban 5 aneurismas intracraneales, los cuales fueron diagnosticados por estudios angiográficos. Estos pacientes llegaron a nuestro servicio por: hemorragia subaracnoidea y fueron tratados de forma conservadora. Se revisa la literatura nacional e internacional y se compara con los hallazgos encontrados por nosotros.