Nuevas unidades del sistema internacional en el trabajo con radiaciones ionizantes - Franquiz, Juan M. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
El objetivo de este trabajo es presentar en forma breve los principales conceptos y unidades anteriormente definidos por el ICRU, así como las nuevas unidades del SI y la conversión de unas a otras, asunto que su conocimiento es actualmente do gran importancia para los especialistas en radiología, radioterapia, medicina nuclear y protección radiológica.