Melanoma primario del pulmón - RODRIGUEZ LASTRA, RAUL; SAINZ BALLESTEROS, JORGE; DE ARMAS ZALACAIN, SILVIA; TORRES SILVA, ALMA (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta un caso extraordinariamente raro de melanoma primario del pulmón, con metástasis al mismo pulmón y al otro. Se hace una revisión exhaustiva de todos los sitios y órganos de la economía que pudiesen ser asiento de un melanoma primitivo y no se encuentra tumor alguno. El caso fue estudiado desde el punto de vista clínico y radiológico, pero no se llegó al diagnóstico en vida del paciente. Se revisa la bibliografía, la cual es escasa y se llega a conclusiones.