Polimorfismo genético - RODRÍGUEZ DE LA VEGA, ADOLFO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Puede decirse que hay evi-dencias de que la situación en las tres diferentes variedades de caseína de la leche de vaca corre paralela con las cade-nas de la hemoglobina humana y esto es esperanzador. No caben dudas que en esta parte de la Genética descansará todo el interés del futuro en los años próximos.