Dilatación aneurismática de la arteria pulmonar: Presentación de 2 pacientes - TORRES JIMÉNEZ, CORALIA; RODRÍGUEZ QUINTERO, JULIO; BARRERAS MIRANDA, ENRIQUE (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan 2 pacientes con dilatación aneurismática de la arteria pulmonar derecha, de aspecto fusiforme, con discretos elementos de insuficiencia ventilatoria en la primera de ellas y ninguno en la segunda. Se observan además, moderados síntomas acompañantes en la primera y hallazgo en el carné de salud en la segunda. No se realizó neumo- nectomía en la paciente toracotomizada. Ambas han evolucionado satisfactoriamente hasta el presente.