Hemoparche epidural con sangre autóloga como profilaxis de la cefalea postraquídea - LAGO ALFONSO, HERMINIA; DEL BUSTO HERNÁNDEZ, ROBERTO; PERERA SILVEIRA, LAZARA; PACHECO DÍAZ, MARÍA DEL C.; PÉREZ MARTÍNEZ, GABRIEL (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Después de las conclusiones del trabajo sobre diferentes métodos de tratamiento de la cefalea postanestesia espinal subaracnoidea, nos motivamos a realizar el método de hemoparche peridural con sangre autóloga, como profilaxis de esta complicación. En este trabajo se toman dos grupos para poder comparar los resultados obtenidos en cada uno de los mismos. .La incidencia de cefalea con ei método preconizado mostró un bajo porcentaje de esta complicación, por lo que se consideró que los resultados son satisfactorios.