Valoración de la rehabilitación hospitalaria en pacientes con infarto del miocardio - SIN CHESA, CATALINA; PONCE DE LEÓN, ORLANDO; AGRAMONTE, SERVANDO (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se plantea que en el grupo con rehabilitación, la capacidad física aumento en un mayor grado que en el grupo sin rehabilitación. En el grupo con rehabilitación el 17,1% de los pacientes que obtuvieron capacidad física mayor del 80% fueron mayores de 50 años.