Suero A y linfocitotoxicidad - PEREZ MARTIN, OLIVER G.; GONZALEZ GRIEGO, ANTONIO (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se utilizó la separación de los linfocitos y la citotoxicidad mediada por complemento, con el objetivo de determinar el grado de citotoxicidad del suero A y la posibilidad de su uso como control negativo en la linfocitotoxicidad, donde se venia utilizando suero AB. Se llegó a la conclusión de que podía ser utilizado.