Antigenicidad de los linfocitos y hematíes del grupo B - PEREZ MARTIN, OLIVER G.; BRITO MIRABAL, JUAN J.; CHIBAS CHIBAS, JORGE L.; FERRO BENITEZ, PEDRO P. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Al no existir linfocitotoxicldad y sí llsis Je los hematíes por isoanticuerpos y activación de la cascada enzlmática, se trata de precisar si existían diferencias en el contenido anti- genico de los linfocitos y hematíes del grupo B. Para ello se utilizó la hemaglutinación, la adsorción selectiva y la inhibición de la hemaglutinación. Se puede concluir que el número de determinantes de ambas células es aproximadamente el mismo.