Psiquiatría y geriatría - Valdés Mier, Miguel; Fiallo Sanz, Antonio; Rocabruna Mederos, Juan C.; Ramos, Eva; Olive, Elvira (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se plantea la Importancia de lograr una buena y completa adaptación del hombre en edad senil con el medio, pues esto lo beneficiaría tanto a él como a su núcleo familiar. Se plantea que se debe brindar una atención priorizada al anciano y a su familia, ya que el equipo de salud mental es el más indicado para estas labores.