El envejecimiento. Algunos aspectos genéticos - Rocabruna Mederos, Juan C (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Definiremos como envejecimiento al resultado de una serie de cambios mor-fológicos, fisiológicos, bioquímicos y psicológicos que el factor tiempo introduce en el ser vivo.