Influencia de la mastectomia radical en las relaciones sexuales de la pareja - Yee Seuret, Suylleng; Maria Posse, Juana; Varona Molero, Jorge; Molero Denez, Guillermo (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Presentamos los resultados de una encuesta realizada a 20 parejas, cuya esposa había sufrido una mastectomia radical durante su vida sexual activa. El 50% de los encuestados presentó una disminución de la frecuencia del coito y 20% de los hombres tuvieron trastornos sexuales.