Variantes clínicas del sarcoma Hemorrágico de Kaposi - Yee Seuret, Suylleng; Varona Molero, Jorge; Díaz Salas, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Presentamos cuatro casos de pacientes con sarcoma hemorrágico de Kaposi, que ilustran las formas clínicas de esta enfermedad, infrecuente en nuestro país. Se realiza revisión del cuadro clínico, anatomía patológica, evolución y tratamiento de la entidad.