XX Aniversario del Primer Congreso internacional dePatología Clínica celebrado en Londres en 1951 - SFIIK, ANTONIO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La patología clínica no es un ejercicio abstracto ni una colección de técnicas. Ella es una disciplina científica.