La gammagrafía cerebral - Oliva, Juan; Neninger, Elia; Gutiérrez, Juan Sabino; González, Joaquín; Iglesias, José; Caluff, Maria (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se expone la utilidad de la gammagrafía cerebral en el estudio de las enfermedades cere- brovasculares. Sobre la parte de la experiencia del departamento de medicina nuclear del IOR, los autores concluyen sobre las indicaciones en las cuales esta técnica radioisotópica es útil.