Identificación del tejido osteoide por los métodos especiales de Shumway y de Schmorl y Nicolle* - RODRÍGUEZ GUERRA, JESÚS; FERNÁNDEZ BRITO RODRÍGUEZ, JOSÉ E.; HOYO GARCÍA (13, PEDRO M.; MOREAL ACOSTA, PEDRO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presentan dos técnicas histológicas para demostrar la presencia de tejido osteoide, las técnicas de Shumway y Schmorl y Nicolle. Se discute la utilización de las mismas en distintas variedades de tumores, concluyendo su utilidad en el diagnóstico diferencial de aquellos tumores que producen osteoide.