Pesquisa activa en la Atención Primaria de Salud para enfrentar la COVID-19 - López Lima, Carlos Alejandro; Soto Entenza, María Elena; VELÁZQUEZ-SOTO, OSCAR (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Breve revision y recuento sobre la importancia de la pesquisa activa como herramienta esencial en el enfrentamiento a la COVID-19