Biopsia renal percutánea bajo control televisado - Soto León, Leonel; Banasco Domínguez, Jorge (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Mediante una preparación adecuada previa, se le realiza a un grupo de pacientes biopsia renal percutánea con visualización a través de un equipo de TV. Se plantea que este método elimina uno de los problemas más difíciles y peligrosos de cualquier maniobra, ya que permite localizar y ver el riñón. Se concluye que disminuyen las complicaciones, el número de intentos para obtener la muestra, y otras ventajas que hacen el método fácil y seguro.