Enfermedad de Charcot-Marie-Tooth o Atrofia muscular peronea Reporte de un caso - GONZÁLEZ DE ARMAS, JOSÉ; HERNÁNDEZ-COSSÍO, OTTO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se reporta un caso de enfermedad de Charcot-Marie-Tooth en un paciente de 74 años, resallándose las características clínicas, anatomopatológicas y electromiográficas correspondientes a esta enfermedad.