Diagnóstico de la colitis ulcerativa idiopática - Rivera Gómez, Alicia; Zembrzuska, Margarita; González Bolaños, José (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudian 87 pacientes afectos de colitis ulcerativa idiopàtica (CUI), diagnosticados en el servicio de coloproctología del hospital docente “Gral. Calixto García”, por lo que se realiza un análisis exhaustivo de los parámetros fundamentales que intervienen en el diagnóstico de esta enfermedad.