Oftalmopatía de Graves en la tiroiditis de Hashimoto - ALAvEZ MARTÍN, ERNESTO; PADRÓN DURÁNG, RUBÉN; SUÁREZ PÉREZ, ROLANDO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presentan dos pacientes portadores de “Oftalmopatía de Graves” en los que comprobamos una tiroiditis de Hashimoto. Se señala la poca frecuencia de dicha asociación en nuestro medio y se analiza las posibles relaciones entre ambas entidades de acuerdo con los resultados obtenidos con las pruebas de inhibición y estimulación.