Control autorradiográfico de fuentes de Ra-226 - Gavilondo, Jorge; Hernández, José Marco (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Mediante el método autorradiográfico fue investigado el estado físico de las fuentes de rádium 226, empleadas con fines terapéuticos en el IOR. Este procedimiento nos ha permitido verificar la uniformidad o no del polvo radiactivo contenido en las fuentes y detectar la presencia de imperfecciones o fugas de gas radón.