La rehabilitación como parte integrante del tratamiento de los pacientes con enfermedades broncopulmonares crónicas - PATERSON VALLE, K.; GONZÁLEZ OCHOA, E.; ARMANDÉS, P. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realizó una pequeña reseña de los aspectos referentes a la rehabilitación médica de Enfermedades Respiratorias, incluyendo una breve descripción de la ventilación pulmonar y del plan de rehabilitación que se comenzó a desarrollar en el Hospital “Julio Trigo”.