Experiencia en el adiestramiento de personal técnico en radiofísica médica - Marco Hernández, José; Fong Chi, Santiago (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se expone la experiencia en la conformación y ejecución de un plan de estudios en radiofísica médica, para la formación de personal técnico, con experiencia clínica directa en las áreas de radiaciones del Instituto de Oncología y Radiobiología. Se presenta también el contenido temático del curso, actividades experimentales y habilidades adquiridas que logran la formación integral del técnico.