Función del virus Coxsackie A4 en la polirradiculoneuritis aguda tipo Landry-GuiIlain-Barré-Stroh I - Estrada González, Rafael; Mas, Pedro; Goyenechea, Ángel (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan estudios de aislamiento en líquido cefalorraquídeo, heces fecales, y macerados de médula espinal, raíces y ganglios raquídeos, así como de estudios séricos en suejos páreados, correspondientes a 50 pacientes con polirradiculoneuritis aguda del tipo Landry-Guillain-Barré-Stróhl. En estos estudios se confirma la presencia del virus Coxsackie A, en un aproximadamente 20% de los casos.