Niveles de hormona de crecimiento (HGH) durante el test de L-dopa en pacientes acromegálicos - Navarro Despaigne, Daysi; Claro Lopez, Antonio; Padrón Durán, Rubén S.; Romero Rivero, Oscar (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan los resultados obtenidos en los niveles plasmáticos de HGH con la administración oral de L-dopa. Se plantea la utilidad de esta prueba como ayuda diagnóstica y quizás terapéutica, así como su facilidad y escasos riesgos. Se explica el mecanismo de acción de la L-dopa.