Tatuajes - DE LA VEGA GALARDI, ASDRÚBAL (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se describe la historia del tatuaje desde los tiempos remotos hasta nuestros días. Se clasifican los tatuajes en étnicos, de fantasía, involuntarios y quirúrgicos, y se detallan las características de cada uno. Se menciona la técnica utilizada para realizarlos así como la que puede emplearse para eliminarlos. Finalmente, se indican las complicaciones y consecuencias de este procedimiento.