El infarto cardíaco - Sellen Crombet, Joaquín; Aguirre Gabiria, Ludmila (Revista Cubana de Medicina, 2020)
En este trabajo se revisan importantes aspectos cllnicopatológlcos en relación con la cardiopatia isquémica y el infarto miocàrdico, algunas observaciones epidemiológicas, y se hace un análisis de las distintas causas de muerte después del accidente cardíaco agudo.