Bursitís iliopectínea crónica. Informe de un caso viIlo nodular - Cicero Amigo, Hernán (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se analiza el concepto de la sinoviopatía villo nodular. Se estudia la bursa iliopectínea. Se informa un caso en esta localización. Se revisa brevemente la literatura médica. Se hace particular insistencia en la necesidad de conocer esta entidad para considerarla en el diagnóstico diferencial de un tumor inguinal, pues en los casos previamente descritos ha sido un hallazgo quirúrgico, e igualmente sucedió en el presente.