Secuestro pulmonar. Presentación de dos casos - Torres Jimenez, Coralia; Pedraza Rodríguez, Rafael O.; Rodríguez Quintero, Julio; Fernández Ávila, Leda (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudian dos casos (en adultos) de secuestro pulmonar, intrapulmonar, derecho e izquierdo, con manifestaciones respiratorias de larga evolución, que presentaban imágenes básales de bronquiectasias. Al diagnóstico definitivo se llegó mediante varias inves- tigacionos, entre las cuales, fue la aortografía el examen de más valor.