Rinosporidiosis ocular - GÓMEZ DE ROSAS, RAÚL; PÉREZ BLÁZQUÍZÍ, GILDO J. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un raso de rinosporidiosis a localización ocular en que el diagnóstico se hizo por biopsia, siendo tratado por exéresis tumoral. Insistir en la necesidad de practicar los exámenes complementarios habituales en los casos aún más sencillos, para que no se queden sin diagnóstico muchas patologías.